Esperienza culinaria Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • 4 pezzi di lavarello
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • 300 g di carote in pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato terra
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¾ di cucchiaino di paprica dolce
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1535.8 mg
Protides 20.6 g
Calories 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 162.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...