Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 Stück
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tikka Masala Wraps
40min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Chili con carne
45min
Flammkuchen
40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Grüner Power Salat
20min
Spinat-Lasagne
3h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Focaccia mit Cherrytomaten
2h