Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 Stück
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwich-Zauber
1h 30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Erbsli Kartoffelstock
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min