Appareils & accessoires
Frittata aus dem Egg poacher
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.6 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Erlebniskochen
2h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min