Appareils & accessoires
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Prép. 25min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Milch160 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Butter in Stücken70 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Crème fraîche150 g
-
Frischkäse250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Dill getrocknet1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fertigstellung
-
Butter für die Form
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)300 g
-
Eigelb verklopft1
-
Parmesan gerieben30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
759.5 mg
Protides
16.6 g
Calories
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alltagsküche
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min