Herzhafter Babka mit Räucherlachs

Herzhafter Babka mit Räucherlachs

5.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
8 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Milch
    160 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Päckchen
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Crème fraîche
    150 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Dill getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Fertigstellung
  • Butter für die Form
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
  • geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)
    300 g
  • Eigelb verklopft
    1
  • Parmesan gerieben
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 759.5 mg
Protides 16.6 g
Calories 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 32.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...