Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise

4.8 32 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    850 g
  • Frühkartoffeln (siehe Tipps)
    900 - 1100 g
  • Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)
    2000 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    250 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    300 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19.2 g
Calories 2416.4 kJ / 577.5 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 10.8 g
Glucides 48.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...