Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
TM6 TM5

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Prisen Zucker (optionnel)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 45 g Essig
  • 35 g pflanzliches Öl
  • Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig, etwas mehr zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
484 kJ / 116 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives