Joghurthollandaise

4.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 649.9 mg
Protides 8.2 g
Calories 1464.3 kJ / 350 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 20.2 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...