Appareils & accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 7h
2 portion
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.9 g
Calories
5715.2 kJ /
1366 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
195.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Quinoa du sud-ouest
40min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h