Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
TM6

Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • beurre non salé pour graisser

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g de quinoa,blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 300 g de fécule de maïs

Streusel

  • 115 g de cassonade
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de noix de pacanes (facultatif)

Gâteau

  • 85 g datte dénoyautée
  • 225 g pommes en quartiers
  • 170 g de yogourt nature non sucré
  • 60 g d'huile végétale
  • 85 g de cassonade
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1774 kJ / 424 kcal
Protides
8 g
Glucides
68 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
10.4 g
Sodium
390 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives