Appareils & accessoires
Panini di San Gallo
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Insalata di verdura e frutta
10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Gelato alla banana (cremoso)
5min