Appareils & accessoires
Panini di San Gallo
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tartufi al cioccolato
No ratings
Spumone al caffè
15 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Salsa alle arachidi
10 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Besciamella
15 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 h 30 min
Mini-amaretti
1 h 30 min
Salsa al caramello
1 h 30 min
Gulasch
3 h
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min