Appareils & accessoires
Risotto ai porcini
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Caponata siciliana
30min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Torta di mele
1h
Risotto al limone e spinaci
30min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purè di patate nature
55min