Risotto ai porcini

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di acqua calda
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di brodo vegetale caldo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.5 g
Calories 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.9 g
Glucides 62.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...