Appareils & accessoires
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
farina q.b.
-
140 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
300 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
300 g di piselli surgelati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43.4 g
Calories
2562.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
8.2 g
Glucides
34.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Riso al pomodoro
30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Polpette al sugo
45min
Seppie con i piselli
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Purè di patate
45min