Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
scalogno a metà
ou 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
ou 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
ou 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1j
Polpette al sugo
45 Min
Purè di patate
50 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Polpette al sugo
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 menit
Pesto alla genovese
20 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Impasto per pizza
1j