Appareils & accessoires
Knöpfli al formaggio
Prép. 35min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa all'aglio
15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
French Dressing
15min
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Polenta ticinese
45min
Biscotti di linz
3h 15min