Appareils & accessoires
Insalata di gamberi alla siciliana
Prép. 25min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a piacere
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio (optionnel) piccolo
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco40 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale e un po' di più per condire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000 g di gamberoni con guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodorini a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Highlights festivi
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min