Appareils & accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Poisson et frites
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pain de lentilles
1h 55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Müesli croustillant
2h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Muffins triple chocolat
1h