Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1952 kJ / 474 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5min
Rösti bernois
40 min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min