Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2u. 10min
Zázvorovo-banánový pudink
1 Std. 5 Min
Bulky připravované v páře
2u. 10min
Italský velikonoční chléb
3 Std. 50 Min
Kluski z makiem - 2015
1 Std. 10 Min
Bageta
3u. 45min
Citrónová zmrzlina
10h 20min
Mátová zmrzlina s čokoládou
10 godz. 25 min
Hrášek do polévky
1h
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Houskové knedlíky
50 Min