Appareils & accessoires
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
300 g MilchKokosmilch300 g
-
100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
16 mg
Protides
3 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Powerfrauen
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Moussaka Wraps
50min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Palatschinken
45min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min