Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 72h 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Cocktailparadeiser im Ganzen
    200 g
  • Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
    5 g
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    200 g
  • Ochsenherzparadeiser in Scheiben
    200 g
  • frische Pfirsiche in Spalten
    2
    300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft
  • Basilikumblätter, frisch abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Majoran, frisch abgezupft
    1 - 2 Zweiglein
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1813 mg
Protides 26 g
Calories 2880 kJ / 688 kcal
Lipides 53 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...