![Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad70a003d251d2d890fe2ae478212dde/Derivates/fa89e24339beddd556504ae4c45c22cb03a9cc9d.jpg)
Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Osternest aus Germteig
2h
Kastanientarte
1h 30min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1h 30min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2h 5min
Babyfreundliches Beerenkompott
15min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 мин.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 мин.