Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.3 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 231 mg
Protides 7 g
Calories 1024 kJ / 245 kcal
Lipides 10 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...