Pain aux herbes plié

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portion

Ingrédients

Pâte
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à thé de levure boulangère sèche
    45 g de levure fraîche, émietté
  • ½ c. à thé de sucre
  • 595 g farine blanche
  • 2 c. à thé sel
  • 45 g huile végétale
  • farine de blé à dépoussiérer
Beurre d'herbes
  • 115 gramme beurre doux température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupées en deux
  • 3 brin feuille de persil frais
  • 3 brin basilic, frais feuilles seulement
  • 1 c. à café sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 740.6 kJ / 177 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 24.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...