![Vellutata di cardi con patate al timo Vellutata di cardi con patate al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c969fe-f98c-42ef-a65b-1b3f27073324/Derivates/9f864186-ea82-431a-8841-298ab1abb7b0.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Cardi gratinati
40 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Sformato di cardi
1 Std.