Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Sformato di cardi
1hod.