Appareils & accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Prép. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre brun250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Poires au sirop à l'orange
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min