Appareils & accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Biscuits aux amandes
1h
Génoise
1h 50min
Brownies
50min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Frangipane aux poires
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min