Appareils & accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Soupe de potiron
35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Macarons Père Noël
3h 20min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min