Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • 200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine fermentante
  • 25 g de poudre de cacao (tout type)
  • 180 g de sucre roux
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 283.9 mg
Protides 7 g
Calories 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Lipides 44.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 26.7 g
Glucides 78.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...