Appareils & accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza napolitaine
9h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min