Appareils & accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux pommes
40min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Macarons à la pistache
2h 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Glace à la vanille
12h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pain brioché
Pas d’évaluation