Appareils & accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Pain express
1h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Flatbread de pommes de terre
12h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min