Appareils & accessoires
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Prép. 20min
Total 1h
6 Portion
Ingrédients
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlWeissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
50 mg
Protides
6 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1h
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Auberginen Aufstrich
20min
Superhelden-Omelettes
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Süsskartoffel Cheesecake
Pas d’évaluation
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h