Appareils & accessoires
Muffins aux pommes sans gluten
Prép. 25min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Salade Green Power
20 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.