Appareils & accessoires
Muffins aux pommes sans gluten
Prép. 25min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pure Sunrise
10min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min