Muffins aux pommes sans gluten

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • 175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 150 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de riz
  • 60 g de farine de maïs
  • 15 g de poudre à lever
  • 100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café de gomme de xanthane
  • 100 g de lait
  • 250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 146 mg
Protides 4.1 g
Calories 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 35.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...