Appareils & accessoires
Poulet et riz aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
722.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
68.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Citronnade
5min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min