Appareils & accessoires
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (optionnel) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (optionnel)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
61.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min