Appareils & accessoires
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Ail pelé
5min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salmorejo
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min