Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Fleischvögel
1h 45min