Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Knöpfli
50 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Kartoffelstock nature
55 min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1h 45 min