Appareils & accessoires
Guisado de favas e alcachofras
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.1 g
Calories
843.8 kJ /
201.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
10 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Fettuccine com pesto de favas
Pas d’évaluation
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Cozido à portuguesa
1h 45min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Almôndegas de kale
30min
Salada de cevada
40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min