Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 morceaux

Ingrédients

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (optionnel) à dépoussiérer

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 227.1 mg
Protides 7.6 g
Calories 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Lipides 33 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 34.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...