Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.7 12 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
12 portion

Ingrédients

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
  • d'huile végétale pour graisser
  • 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
  • 170 g d'huile végétale
  • 2 œufs de gros calibre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
  • 225 g de sucre à glacer
  • 45 g sirop d'érable
  • 30 g de lait entier
  • 85 g de beurre non salé
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 333.9 mg
Protides 3.7 g
Calories 1921.6 kJ / 459.3 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 66.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...