Versions compatibles
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Trempette bière et fromage
15min
Pain à la banane
1h 50 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cookies au chocolat
45 min
Poulet méditerranéen
35min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min