Appareils & accessoires
Poires épicées à la sangria
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 poires pelé
-
1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
-
1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
-
2 anis étoilé
-
6 gousse de cardamome
-
6 clou de girofle
-
6 poivre noir en grains
-
2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
2 pincées gingembre frais en 6 pièces
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
½ noix de muscade, entière râpé
-
1 nectarine en dés
-
1 orange en dés
-
2 pommes en dés
-
1 c. à soupe de sucre
-
115 g de glaçons
-
450 g soda nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sablés en damier
2h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Puddings au caramel
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Caramels
2h