Appareils & accessoires
Cheesy-Gnocchi-Salat
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne30 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Curry1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Muskat1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Butter zum Braten
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Gurke200 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Joghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Senf1 TL
-
Agavendicksaft10 g
-
Rucola80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1920.6 mg
Protides
23.5 g
Calories
2294.1 kJ /
548.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das ess' ich morgen!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Tofu-Reis
50min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Spaghetti-Eis-Dessert
10min