Glutenfreier Mandelkuchen

4.5 20 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, enthäutet
    200 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelbe
    4
  • Zitrone Saft und Abrieb
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 63.5 mg
Protides 6.4 g
Calories 993.4 kJ / 237.4 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...