Appareils & accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies au fudge
50 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Verdure printanière
10 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min