Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau pour givrer les verres
- sel pour givrer les verres
- 140 g de tequila
- 60 g de liqueur à l'orange
- 60 g de citron, la chair uniquement (environ 1 citron), pelé, sans la chair blanche, coupé en quatre et épépiné
- 30 g de lime, la chair uniquement (environ 1 lime), pelée, sans la chair blanche, coupée en quatre et épépinée
- 85 g d'orange, la chair uniquement (environ ½ orange), pelée, sans la chair blanche, coupée en quatre et épépinée
- 30 - 60 g de sirop simple (voir Conseil)
- 500 g de glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203 kJ / 48 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol repas tex-mex
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.