印度咖哩烤雞捲

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮雞胸 切塊(3 公分)
    500 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 大匙
  • 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
    1 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    20 克
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    1 茶匙
  • 新鮮香菜葉
    4 大匙
  • 原味優格
    140 克
  • ½ 茶匙
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4
  • 新鮮香菜葉 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2930.9 mg
Protides 136.3 g
Calories 5621.3 kJ / 1343.5 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 117.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...