鷹嘴豆泥蔬菜捲餅

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    1 粒
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    200 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 白芝麻醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    75 克
  • 櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4 張
  • 紫洋蔥 切薄片,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 774.2 mg
Protides 9.3 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 41.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...