Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)

4.8 37 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
50 Stück

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Ei
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Natron
    ½ TL
  • Zucker
    20 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 66.9 mg
Protides 1 g
Calories 133 kJ / 31.8 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...