Vegane Mantı

5.0 2 évaluations
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 Portionen

Ingrédients

Mantı-Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    260 g
Füllung
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Joghurtsauce
  • Minze frisch, abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • vegane Joghurt-Alternative
    500 g
  • Kräutersalz
    2 TL
Paprika-Minz-Sauce und Fertigstellung
  • vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Wasser
    500 g
  • Domates Salçası (2 geh. EL)
    100 g
  • Paprika edelsüß
    4 TL
  • Minze abgezupft, in feinen Streifen
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2049 mg
Protides 16 g
Calories 2366 kJ / 565 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...