Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)

2.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
21 Stück

Ingrédients

Teig
  • Milch
    100 g
  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    2 EL
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Naturjoghurt
    80 g
Füllung und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 cm)
    350 g
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Oregano abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Eier
    2
  • Mehl zum Ausrollen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 282.2 mg
Protides 6.8 g
Calories 962.3 kJ / 230 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 20.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...