Appareils & accessoires
Posset au chocolat et à l'orange
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Briouats
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Omelette caprese
30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min