Artichauts dans l'huile

Artichauts dans l'huile

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 gramme

Ingrédients

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe sel
  • 10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 - 2 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 poivre noir en grains
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
  • eau

Niveau

facile


Infos nut. par 50 gramme

Sodium 745.3 mg
Protides 1.7 g
Calories 613.8 kJ / 146.7 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...