Appareils & accessoires
Artichauts dans l'huile
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 gramme
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Niveau
facile
Infos nut. par 50 gramme
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au poulet et aux nouilles
50min